Dj Neo — эксклюзивный диджей на свадьбу!

Ирина

Dj Neo был диджеем на нашей свадьбе, и могу отметить ответственность и профессионализм Сергея! Были учтены все мои пожелания! Абсолютно все гости были на танцполе! Подобрано было все отлично еще и в стиле нашей свадьбы (морской стиль). Мы очень благодарны Сергею и будем обязательно его приглашать еще и рекомендавать друзьям и знакомым!

Елена

В прошлом году мы провели с Сергеем три разноформатных корпоративных мероприятия: "домашнее" в офисе, на теплоходе, на летней площадке загородного клуба в Подмосковье для компании из 80 человек. В любой обстановке музыкальное сопровождение было на самом высшем уровне! Dj просто "зажег" народ, был на одной волне с коллективом! Танцы остановить было невозможно! Никто не хотел расходиться. Отличная музыка, ответственное отношение ко всем организационным вопросам, всё четко, вовремя, аппаратура не подвела ни разу. Спасибо, Сергей!

Елена и Андрей

Свадьба была 3 ноября 2016, Если хочешь быть счастливым, точно знаешь, что слушать на ПРАЗДНИКЕ или не знаешь вообще что хотеть: НАИЛУЧШИЙ ДИДЖЕЙ NEO все устроит для ВАС. Огромное спасибо за чудесное сопровождение нашей свадьбы!!! Чудесник!! Мы заказали песни и музыку, которую точно знали, что хотим услышать. Остальное идеально нам подобрал Сергей, и в нужное время. Спасибо от ВСЕХ! Спасибо!

Андрей и Наталья

Свадьба была 19 ноября 2010, работа Сергея очень понравилось, вся музыка подобрана четко и без сбоев, все было супер!!! В общем, очень ответственный и корректный человек, профессионал своего дела.))) Спасибо!

Зина и Олег

Сергей, добрый день! Хотели бы еще раз поблагодарить вас за прекрасную работу на нашей свадьбе: все было замечательно)) Большое спасибо))
 

Евгения

Добрый день) Не так давно (24 декабря) мне посчастливилось поработать с Сергеем. Дело в том, что у нас была Новогодняя корп. вечеринка в стиле "MAFIA" и я была ведущей. Больше всего я переживала за музыку, ведь музыка 30х годов не совсем танцевальная для современной публики, а окунуться в атмосферу тех лет все же хотелось. Благодаря Сергею, нам удалось и окунуться в годы гангстеров и позажигать, ведь подборка миксов была прям в тему))) Хочу поблагодарить Сергея за прекрасное настроение, которое он подарил всем нам благодаря прекрасной музыки, дыму и светомузыки во время танцевальных перерывов и не только. Спасибо, Сергей, ты настоящий профи своего дела!!!))) Как только будет намечаться корп. вечеринка, я обязательно с тобой свяжусь, ведь работать с таким профессионалом легко и просто.

 

Александр и Наталья

Большое спасибо за музыкальную подборку и сопровождение нашего торжественного вечера 16 октября 2010г.!! =))) Все было замечательно,нам понравилось очень, гости в восторге!! Удачи в дальнейшей карьере!!=))

 

Виктор и Наталья

Здравствуйте Сергей! Спасибо за музыкальное сопровождение на нашей свадьбе, которая состоялась 25 сентября 2010 года! Действительно качественный звук и профессиональная работа! Все было по высшему разряду! Отдельная благодарнось за ваш подарок - лазерное шоу и дымовая завеса! Нам и нашим гостям все очень понравилось! Будем вас рекомендовать своим друзьям и близким! Творческих успехов и процветания в вашем деле!

 

Анна и Юрий 9.10.2010

Спасибо вам, Сергей! Нам и нашим гостям очень понравилась свадебная дискотека. Мы очень довольны музыкой, которую вы подобрали для нашего торжества.
Для нас было большим сюрпризом - облако дыма, которое окружило наш первый танец волшебством и романтикой. Все наши гости остались в восторге от вашей работы.
Мы вам искренне благодарны за столь чудесный вечер. Вы - профессионал своего дела!

 

Неля и Сергей

Свадьба 21.08.2010г. Сергей я с мужем вам очень благодарна за отличное проведение праздника. Всё прошло очень даже весело, дискотека всем понравилась. Вас нам по рекомендовали и мы в вас не ошиблись. Такой профессионализм встретишь не часто. Всем друзьям будим рекомендовать только Вас. Мы желаем Вам творческих успехов в работе.
С Уважением !!!!!

 

Марат и Юля

Сергей! Хотим выразить огромную благодарность за музыкальное сопровождение нашей свадьбы 28 августа 2010! мы и все наши гости были в восторге, многие попросили Ваш номер для связи:) всем советуем обращаться к Сергею!!!

Мария и Клод

Уже больше месяца прошло после нашей свадьбы, а мы до сих пор вспоминаем и радуемся тому, как все отлично прошло. Выбор Сергея в качестве диджея был сделан сразу же, после посещения его сайта и прочтения отзывов! и мы не разу не пожалели!! все было четко и профессионально.исполнил все наши пожелания (а свадьба была русско-французская), и даже пожелания французской бабушки в разгар свадьбы - одним словом МОЛОДЕЦ! еще заказывали апож - было очень весело!! Спасибо огромное тебе, Сергей, и удачи!!!
 

Артур и Алена

Свадьбу провели отлично. Играл Сергей. Все было четко и вовремя. 23.08.10
 

Дмитрий и Майя

Очередное огромное спасибо Андрею и Сергею за прекрасно организованный и с душой проведенный вечер 13 августа 2010 года. Как и пять лет назад на свадьбе мы и наши гости вновь на своем юбилее были поражены их обаянием и профессиональным подходом к делу. Спасибо
 

Илья и Рита

Сергей - Вы просто великолепный диджей. Сегодня весь день мне все гости говорили про Вас и Андрея - какие хорошие были ведущий и диджей. Никаких неловких пауз. Всё динамично, чётко. Стилем музыки удовлетворили всем поколениям - хотя это невозможно, по-моему. Такой, незаметный, идеально качественный человек на свадьбе. Спасибо!
 

Сергей и Олеся

 Сергей здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас и Андрея за отличное проведение нашего свадебного вчера! Нам и гостям очень понравилась Ваша совместная работа, музыка в конкурсах всегда звучала к месту и воврем,конкурсы необычные и веселые, все гости с удовольствием участвовали! Вы с Андреем замечательная команда, отлично дополняющие друг жруга. С первым танцем тоже все прошло отлично! Все наши пожелания были учтены и Вы отлично поняли музыкальные предпочтения нас и наших гостей, танцевали все))) Помоему это главный показатель Вашего профессионализма! Огромное спасибо!!Думаем дисконтная карта пригодится нам еще не раз!
 

Людмила

 Хочу сказать спасибо вам, Сергей, за отлично подобранную музыку с учетом наших  предпочтений. Свадьба была 05.06.2010.Вы даже поставили песню, под которую мы с мамой очень любим танцевать, а я вам даже ничего не говорила. Так держать и всегда угадывать желания клиентов.

Сергей и Мария

Сергей, привет . Огромнейшое спасибо за музыкальное сопровождение нашей свадьбы!!Мы и наши гости остались очень очень очень довольны .Все было супер.  Приятно работать с профессионалом.

Александр и Татьяна

Сергей, хотим сказать Вам большое спасибо за мастерски проведённую свадьбу. Всё было просто отлично! Правильно подобранная музыка, отличное музыкальное сопровождение конкурсов, большая музыкальная коллекция! Все гости независимо от возраста были довольны!!! Друзья, которые собираются жениться, уже взяли Ваши контакты)

Екатерина Перова

Уважаемый Сергей! Сотрудники ТЦ «Леруа Мерлен» Красногорск выражают Вам искреннюю благодарность за музыкальное сопровождение и великолепное проведение дискотеки. Желаем Вам профессиональных успехов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Директор магазина Быстрова А.Е.
Контролер управления Мадер Е.А.
Руководитель службы персонала Роменская С.С.

Анна и Сергей

Спасибо за позитивный вечер. Музыка очень понравилась и удовлетворила музыкальные предпочтения всех гостей.

Татьяна

Сергей, здравствуйте! Очень бы хотела сказать Вам большое спасибо за музыкальное сопровождение на нашей свадьбе! К сожалению, не смогли лично сказать спасибо непосредственно на свадьбе, поэтому решил написать сейчас, после свадебного отдыха. Еще раз большое спасибо, от меня, от мужа и ото всех гостей! Все было просто замечательно!) Я бы сама такой плейлист не составила!

Ольга

Выражаем признательность самому обаятельному DJ Москвы Сергею!!! Да что там Москвы, СТРАНЫ!!! Его музыкальная программа отлично впишится в любой сценарий, программу! Сергей поможет заполнить паузы хорошими конкурсами "фраза из кинофильма" и "АПОЖ", который стал для нас самым любимым конкурсом, мы почувствовали себя участниками программы "Хорошие шутки"! Сергей выполнял наши любые музыкальные пожелания, даже на шаг вперед! Телепат Мы получили огромное удовольствие от работы с Сергеем и общения с ним!!! Еще приятно порадовал дисконтной картой, думаю что воспользуемся ей не раз!!!

Максим и Анна

Сергею и Андрею респект!, свадьба проведена отлично, оторвались как надо!
24.10.09

Нелли, группа компаний Траскон.

Добрый день дамы и господа. Мой отзыв будет обращен именно к Вам, т.к. Вы имеете уникальную возможность заказать услуги DJ Сергея)))) Выбирайте не пожалеете. Я от лица нашей компании благодарна Сергею за отличное проведение корпоратива 26.12.2009. Музыка была очень удачно подобрана. Сотрудники от души натанцевались. Если кому-то захочется лично меня спросить о том, как работает Сергей, с удовольствием отвечу и покажу фото с корпоратива. Мои контакты kashpur@trascon.ru Нелли.

Кужель А.Л.

День рождения 23.02.08! Мы очень благодарны Вам за хороший, отличный музыкальный вечер! Гости остались очень довольны, все их пожелания на протяжении всего вечера были выполнены. при проведении следующих торжественных мероприятий есть желание пригласить Вас еще! Спасибо Вам, Сергей!

Андрей

Сергей прекрасно и разнообразно сопроводил наш торжественный вечер музыкой. Его работа стала весомым аспектом нашего праздника. Спасибо! Андрей Менеджер по эндокринным препаратам компании Фармстандарт. 25.02.08 г.

Дмитрий и Татьяна

Добрый день!
Хотим сказать огромное спасибо Сергею за музыкальное сопровождение нашей свадьбы! Все гости были в восторге. Сергею удалось невозможное - совместить вкусы гостей различных возрастов так, что всем было весело. Танцпол никогда не пустовал, а свадьба благодаря такой музыке продлилась гораздо дольше, так как никто не хотел уходить."Апож" разнообразил программу конкурсов и позволил всем подурачиться.
Еще раз огромное спасибо! Всем настоятельно рекомендую обращаться к Сергею - не пожалеете! Ваша свадьба будет незабываемой!

Подружки Дениса и Ирины

Привеееет! огромное спасибо Вам, Андрей, Сергей мы Вам очень благодарны, что в такой замечательный день Вы подарили нам такой замечательный вечер,молодожены до сих пор в шоке, Баба Яга зажгла на славу, тряхнула стариной)))))))СПАСИБООО Вы настоящие профессионалы, респект вам и уважуха))))

Денис & Ирина

Привет!!!Хотим сказать огроменное спасибо Сергею и Андрею )))))за отлично проведённую свадьбу! Всё было просто суппер,все гости в восторге от Бабы яги ну и не только))))))А бригада мясоперерабатывающего комбината))) передаёт вам свой респект!!!!гости не хотели уходить и требовали продолжения банкета)))))почаще бы встречаться)))))))СПАСИБО вам большое-большое.... 16.01.10

Марина & Михаил

  Сергей, огромное спасибо Вам за помощь в проведении нашей свадьбы 19.12.2009 г. Спасибо за Ваши советы и терпение. Спасибо за АПОЖ и за угодайку, гости до сих пор пытаются повторить программу в домашних условиях и без наркоза и требуют Ваш телефон для консультаций!) Спасибо за содействие в оформлении ресторана и цветомузыку
Все было на высшем уровне
Марина & Михаил 19.12.09г
.

 

Нина и Кирилл

  Замечательная работа DJ! С нашей точки зрения, Вы совместили музыку для абсолютно разных поколений, которые обычно присутствуют на свадьбе. С Вами было очень приятно и легко общаться. Спасибо, что так тонко чувствуете ситуацию, когда и какую музыку ставить. Спасибо огромное! Нина и Кирилл. 25.04.2009

Алексей и Мария

  Привет Сергею и Андрею Бабе Яге! Спасибо вам большое за проведение нашей свадьбы 30 апреля 2009 года!!! Вы настоящие профессионалы, очень приятно с вами иметь дело! Считаем, что именно вы сделали наш праздничный вечер весёлым, запоминающимся и счастливым! Желаем вам никогда не стоять на месте, находить творческие решения и также удачно их реализовывать, как в день нашей свадьбы!
Алексей и Мария

Максим и Виктория

  У нас была САМАЯ ЛУЧШАЯ СВАДЬБА!!!!!!!! Не секрет, что музыкальное сопровождение - одна из главных составляющих праздника!!!! Наше знакомство с Сергеем и подготовка к свадьбе состоялись за 2 месяца до свадьбы, но, наверное, благодаря Вам,Сергей, всю эту подготовку можно было ограничить одним днём!!!Спасибо большое за то, что 12 сентября 2009 года нам не пришлось беспокоиться о том, как всё проходит!!!Всё было просто замечательно...и дискотека, и музыкальные спецэффекты, и фоновое сопровождение и самое гланое - наш первый танец!!!Неоднок ратно нам уже приходилось оставлять ваши контакты гостям, которые увидели, как вы работаете.Думаем, что желающих видеть вас на своих торжествах будет очень очень много!!! И мы уверены, что ни один из них не пожалеет об этом, а вы так же профессионально поможете им, как и нам!!!!
Максим и Виктория

Антон и Женя

  Спасибо большое Сергею за хорошо проделанную работу. Все было исполнено на высочайшем уровне.Было очень весело и танцевать хотелось еще и еще.Были учтены все пожелания, хотя когда приглашаешь Сергея, то можно вообще не парится о репертуаре)))Рекомендуем!!! Удачи и творческих успехов Сергею!!! Антон и Женя

Андрей и Надежда

  Музыка была замечательной, отличная подборка, все вовремя и к месту. Очень хорошо учли все наши пожелания и в то же время добавили изюминки. Спасибо большое. Музыка к конкурсу "Угадай мелодию" просто супер! Андрей и Надежда. 08.08.09

Роман и Анна

  Добрый день, Сережа! Мне хотелось бы сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за профессионализм, творчество, музыкальный вкус благодаря которым, Вы так гармонично оформили наш праздник. Мы с Романом не перестаем получать самые лестные отзывы о таком важном мероприятии на пороге нашей совместной жизни и во многом это Ваша заслуга. Настолько душевно, ответственно и грамотно Вы подошли к работе с нами, что все до одного (!!!!) гостя решили, что Вы однозначно наш старый друг, который отлично знает нас и наши музыкальные пристрастия. Благодаря Вашей работе, праздник прошел музыкально весело и интересно. Здоровья Вам, радости, удачи, гармонии и процветания! С благодарностью, Роман и Анна.

Илья и Мария

  Добрый день! Прошло уже не мало времени со дня нашей свадьбы, а руки все никак не доходили написать благодарственный отзыв! Хочу поблагодарить Сергея за великолепное музыкальное сопровождение нашей свадьбы! А конкурсы "АПОЖ" и "Угадай мелодию" прошли вообще на Ура! Так же большое спасибо саксофонисту, наш первый танец я запомню навсегда! Молодец Серега! Так держать! Спасибо большое, Илья и Мария! Свадьба 27.06.09г.

Родион и Татьяна

  Отличный репертуар. Самое главное: Все было на одной волне! Гости были очень рады, довольны, а самое главное двигались в ритм предложенный ди-джеем, что лишний раз подчеркивает то, что ди-джей и приглашенные гости были на одной волне!!! Спасибо!!! Родион и Татьяна 01.12.07

Андрей Фролов

  Работаю вместе с Сергеем уже больше 5 лет - ни разу он не подвёл ни меня, ни наших клиентов. Всё качественно, профессионально. Пунктуален по королевски! :) Но это ещё не всё - Серёжа не сидит на старых фишках - постоянно ищет что-то новое, не только обновляет свою обширную фонотеку но и придумывает и создаёт новые интересные конкурсы (см. видеоролики) Так что Сергей и Отличный праздник - это слова синонимы! Удачи тебе Серёга!

Олеся и Виталий

  Сергей, ваше музыкальное сопровождение нашего торжества было супер!
6.10.07 Олеся и Виталий

Группа компаний "Фармстандарт"

  Группа компаний "Фармстандарт" выражает благодарность и признательность Сергею за профессионализм, надежность и креативность в организации музыкального оформления. Компания "Фармстандарт" неоднократно обращалась к Сергею в вопросах проведения выставок, конференций и симпозиумов. И всегда в результате совместной работы был успешный праздник музыки и веселья.
Желаем Сергею удачи и постоянного профессионального совершенствования.
Управляющий продвижением по РФ Аббаси Александра
Региональный менеджер Московского филиала Арсентьев Виталий

Богдан и Светла

  Отлично и профессионально проведен праздник. Музыку полностью подобрали просто удивительно прекрасно. Спасибо Богдан и Светла. 22.09.07

Олег и Ольга

  Спасибо за прекрасно проведенный праздник. Счастливые молодожены Олег и Ольга. 29.09.07

Андрей

  Работаю с Сергеем не первый год и надеюсь не последний.
"Почему?"- спросите Вы. Потому что Сергей он же dj Neo отвечает всем качествам профессионала, но помимо этого в каждом отдельном случае находит подход к поставленной задаче.
Обязательный, исполнительный, лояльный и компетентный.
Еще бесконечное множество положительных эпитетов можно ставить рядом с именем этого человека.
Работы! Удачи! И всего самого хорошего!

Мария

  Серенький! Спасибо Вам, за сумашедшую дискотеку 80-х! Вы необыкновенно талантливы, а другого не дано у меня на свадьбе! Самая, самая, самая (вот увидите) невеста! 28.09.07

Алексей и Татьяна

  Сергей работал ди-джеем на нашей свадьбе 14 сентября. Понравилось, что основой был наш музыкальный список, т.е. отклонений от него было немного, и все они совпадали с общим настроем. Единственный минус - не всегда контролировал громкость музыки, иногда хотелось, чтобы было потише, а иногда погромче. Но в остальном всё было замечательно, с ведущим всё шло в унисон, и мы остались довольны.

Роман

  Сергей - это тот ди-джей, который четко умеет чувствовать настроение и желания танцующей публики в зале. И поэтому гостям во время танцевальных блоков всегда бывает весело и интересно.
Мне, как ведущему праздников, с ним работать очень спокойно, потому что я всегда знаю, что в нужный момент он всегда включит необходимую музыкальную отбивку, точно подходящую фоновую музыку и т.д.
Сергей - великолепный человек и отличный звукорежиссер!!!!

Ксения

  Очень профессионально!!!! Вменяемая цена и хороший подход к клиентам. Я больше ни с кем кроме него не работаю!!!!!!

Владимир и Ольга

  Все супер! Тамада и ди-джей самые лучшие! Все гости в восторге, праздник заканчивать не хотелось! Владимир и Ольга. 31.07.09

Счастливые молодожены

  Большое спасибо DJ Сергею, свадьба удалась на славу! Конкурс "Апож" стал изюминкой вечера - каждый смог подурачиться и почувствовать себя ребенком:) Очень рекомендуем!


Модерируемый каталог свадебных сайтов
оформление шариками

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами о работе свадебного DJ Neo. Надеюсь, отзывы помогут выбрать Вам лучшего диджея.